+7 800 707-77-86 Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Новый бренд высококачественных смазочных материалов TOMOIL

22.05.2023
Просмотров: 395

Компания ТЕК-КОМ запустила на российском рынке новый бренд технологичных смазочных материалов Tomoil для трех основных категорий: легковой транспорт, коммерческий транспорт и промышленность. Вся продукция производится по международным стандартам качества и отвечает высоким требованиям индустрии.

«Наша компания на протяжении многих лет является экспертом в области комплексных инженерных решений. Мы внимательно следим за тенденциями на рынке автокомпонентов и в промышленном сегменте, чтобы предлагать нашим клиентам актуальные товары и услуги для бесперебойной работы узлов вращения. Наш приоритет – обеспечить всесторонний подход, поэтому мы решили пойти дальше в развитии сопутствующих категорий. Для нас было принципиально важно найти надежного поставщика смазочных материалов, обеспечить доступную логистику в условиях существующих ограничений и, конечно, сделать выбор в пользу современных технологий производства. Ассортимент продукции Tomoil подошел по всем критериям» – комментирует Алексей Шулепов, генеральный директор ООО «ТЕК-КОМ».

В ассортименте Tomoil представлены масла как для транспорта и мобильной техники, так и индустриальные масла для гидравлических систем, редукторов, компрессоров, турбин и циркуляционных систем. Линейка Tomoil производится по рецептурам, одобренным ведущими производителями легковых и грузовых автомобилей, таких как Mersedes Benz, Volvo Trucks, Mack Trucks и Renault Trucks. 

«Сегодня ассортимент качественных смазочных материалов в России относительно невелик по сравнению с 2021 годом. Поэтому особенно важно отслеживать реальный спрос клиентов и уметь решать их задачи максимально оперативно, гарантируя стабильность производственного и эксплуатационного процессов. Мы верим, что бренд Tomoil займет свою достойную нишу и на деле подтвердит высокие ожидания со стороны заказчиков и потребителей» – отметил Сергей Мотус, директор Департамента автомобильных запасных частей и смазочных материалов ООО «ТЕК-КОМ».

Составы масел Tomoil были специально разработаны для обеспечения надежной работы техники в широком диапазоне температур и условий (низкотемпературные свойства позволяют применять их в зимних условиях). В качестве основы используются лучшие базовые масла и присадки известных производителей: «Chevron», «Eni», «Lubrizol», «Afton Chemical», «Evonic», «Infineum», «BASF», «BRB», «LLK Naftan», «NESTE».

Продукция Tomoil выпускается под надзором квалифицированной команды инженеров и химиков на современной производственной площадке Сумгаитского Химико-Промышленного Парка, соответствующей международным стандартам и получившей сертификаты ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001.

В дальнейшем компания ТЕК-КОМ планирует расширять линейку и активно развивать каналы дистрибьюции. Ознакомиться с полным ассортиментом можно на официальном сайте Tomoil по ссылке. Дополнительная информация доступна по запросу: oil@tek-kom.ru.