+7 800 707-77-86 Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Внедрение гидравлического масла TOMOIL HVLP 32 на предприятие УРАЛАСБЕСТ

17.01.2024
Просмотров: 118

Уважаемые клиенты,

Сегодня хотим поделиться с вами подробной информацией об успешном применении гидравлического масла TOMOIL HVLP 32 на предприятии УРАЛАСБЕСТ.


КОМБИНАТ УРАЛАСБЕСТ

Многоотраслевой, оснащенный передовой технологией и самым производительным оборудованием, горно-обогатительный комплекс с законченным циклом производства — от вскрышных работ и добычи руды до производства товарного хризотила, его упаковки и погрузки в железнодорожные вагоны.

Для буровых работ в качестве оборудования предприятие использует Буровые станки Sandvik D50KS. Это станок вращательного бурения с компрессором низкого давления. Благодаря усовершенствованной и надежной гидравлической системе, D50KS позволяет добиться максимальной мощности при бурении скважин всех доступных диаметров.

Параметры:

• Диаметр скважин от 152 до 229 мм

• Глубина бурения до 45 м

• Давление на забой 222 кН

• Нагрузка на буровое долото до 267


В 2023 году специалисты компании ТЕК-КОМ успешно внедрили гидравлическое масло TOMOIL HVLP 32 в гидравлическую систему данного вида техники. 

Перед началом регулярной эксплуатации были проведены исследования в лабораторном комплексе МИЦ ГСМ по согласованному регламенту проведения испытаний.

Гидравлическое масло TOMOIL продемонстрировало превосходные свойства, эксплуатационные характеристики и на регулярной основе успешно применяется компанией УРАЛАСБЕСТ.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться в презентации.


TOMOIL. Эффективная формула вашего движения

Сопутствующие Товары

TOMOIL Hydraulic Oil HVLP 32, 20L
TOMOIL Hydraulic Oil HVLP 32, 200L